跳到主要內容區塊

印尼中爪哇地區訪問團拜會僑委會
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/09/30
發佈時間:2017/09/30
點閱數:504
2017/10/01
印尼中爪哇地區訪問團與僑委會主任秘書張良民(中)合照。
印尼中爪哇地區訪問團與僑委會主任秘書張良民(中)合照。
印尼三寶壟客家公會贈送紀念錦旗予僑委會。
印尼三寶壟客家公會贈送紀念錦旗予僑委會。

印尼三寶壟客家公會會長曾瑞忠偕僑務委員彭春源、中爪哇留臺同學會副會長吳悅意一行8人來臺健檢旅遊,並於29日上午拜會僑務委員會,僑委會主任秘書張良民代表委員長吳新興熱烈歡迎。張良民希望未來有更多僑胞與國際人士來臺享受高品質的醫療服務,促成臺灣醫療國際化。
「歡迎大家來臺灣健檢」張良民指出,臺灣醫療水準有目共睹,有同樣高品質醫療水準與服務,價格卻比歐美國家更為優惠,深受國際肯定,也是我國推動新南向政策的重要項目。僑委會亦配合政策積極推展安心醫療服務,鼓勵各國人士來臺接受健康檢查、美容醫學以及醫療服務,盼僑領們回到印尼後,可以幫忙為臺灣優質醫療做最佳見證與推廣。
張良民提到,印尼與臺灣有深厚淵源,當地的海外留臺同學會與我國互動密切,積極推展僑社、僑界的人脈網絡,鼓勵當地子弟來臺灣唸書學習中文,對推廣華文不遺餘力,盼未來持續傳承華語及文化。
印尼中爪哇地區訪問團此行為健檢旅遊來臺,並已洽彰化員榮醫院於9月26日至9月28日安排健檢,之後繼續旅遊行程。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片