跳到主要內容區塊

臺北國際連鎖加盟秋季展 鼓勵商家參與僑胞卡
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/09/28
發佈時間:2017/09/28
點閱數:706
2017/09/29
臺北國際連鎖加盟秋季展開幕,處長汪樹華(左三)出席並與理事長李日東(左五)等共同剪綵。
臺北國際連鎖加盟秋季展開幕,處長汪樹華(左三)出席並與理事長李日東(左五)等共同剪綵。

2017臺北國際連鎖加盟秋季展於9月22日上午10時舉行開幕,僑委會僑商處處長汪樹華代表出席,他致詞時讚許社團法人臺灣連鎖加盟促進會舉辦大展活動,不斷推陳出新,辦得有聲有色,尤其近年積極將台灣加盟連鎖走向國際化,表達了敬佩之意。另表示僑委會每年針對海外僑台商辦理各項觀摩及研習活動,邀請僑臺商企業負責人來台了解國內產業現況,並與國內廠商互動,增進商機交流,協助台灣品牌在海外拓展。
僑委會創新發行僑胞卡,僑胞持卡在特約商店消費,可享商店提供的優惠或健檢的專案價,僑委會也非常歡迎加盟促進協會會員加入特約商店,開發海外新客源及擴大新市場。汪樹華也轉達僑委會吳新興委員長向李日東理事長的祝賀之意。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片