跳到主要內容區塊

菲律賓僑務諮詢委員許振勳獲頒睦誼外交獎章
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/08/25
發佈時間:2017/08/25
點閱數:668
2017/08/25
菲律賓地區僑務諮詢委員許振勳(左)獲頒睦誼外交獎章。(菲華文教中心
菲律賓地區僑務諮詢委員許振勳(左)獲頒睦誼外交獎章。(菲華文教中心

菲律賓地區僑務諮詢委員許振勳是馬尼拉愛國僑領,長期以來積極促進臺菲經貿雙邊關係。外交部主任秘書蔡明耀代表外交部部長李大維親自前往馬尼拉頒贈睦誼外交獎章。
當天亦是許振勳八十有六華誕宴會,參加的貴賓有僑務委員黃世模、僑務諮詢委員謝世英、菲律賓臺商總會長林在良以及文經總會秘書長蔡錦郎等僑界人士計200餘人出席,現場氣氛溫馨。
是日蔡明耀及菲華文教中心主任尤正才亦代表僑務委員會委員長吳新興博士頒贈許振勳、陳良、洪志民等3人僑務諮詢委員聘書、雷洸澤僑務顧問聘書,感謝長期支持中華民國政府,熱心僑社服務,配合駐菲律賓代表處及中心,協助辦理各項僑社活動,數十年如一日,實屬難能可貴。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片