跳到主要內容區塊

紐約花旗球場台灣日 推銷赴台旅遊
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/08/25
發佈時間:2017/08/25
點閱數:412
2017/08/25
一年一度美職棒紐約大都會隊台灣日活動20日(本地時間)在花旗球場熱鬧登場,強力推銷赴台觀光旅遊。(中央社提供)
一年一度美職棒紐約大都會隊台灣日活動20日(本地時間)在花旗球場熱鬧登場,強力推銷赴台觀光旅遊。(中央社提供)

一年一度美職棒紐約大都會隊台灣日活動21日熱鬧登場,觀光局副局長劉喜臨主持開球,透過全壘打牆及本壘看板、有獎問答與旅行台灣影片,強力推銷赴台觀光旅遊。
台灣連續14年與大都會隊在花旗球場(Citi Field )冠名辦理台灣日,觀光局今年更首度與SNY電視台合作舉辦「Take Off to Taiwan Sweepstakes即刻前往台灣」抽獎活動,加深紐約民眾對台灣的瞭解。
即日起到9月4日截止,只要在www.SNY.tv/TaiwanTourism填妥問卷,將抽出2名幸運得主攜伴同遊台灣,搭乘華航或長榮航空赴台,體驗台北五星級旅館最佳服務,看見台灣的美,品嘗台灣美食佳餚。
即將轉任高雄餐旅大學副校長的劉喜臨主持大都會對戰馬林魚隊開球儀式,雖然「挖了地瓜」,但成功向紐約民眾推銷台灣觀光。駐紐約經文處長徐儷文鼓勵紐約客旅遊亞洲不忘台灣。
劉喜臨表示,今年前半年,北美赴台旅遊人數成長一成,期盼透過大都會活動乘勝追擊,讓更多紐約民眾瞭解台灣在地文化,形塑台灣是亞洲最重要旅遊目的地,衝高赴台觀光人數。
另配合「大都會家庭日」活動,觀光局駐紐約辦事處在廣場前設攤提供愛玉、刈包等台灣小吃,也提供童玩與紀念品。
另外還有紐約花蓮慈惠堂電音三太子表演及台灣「留聲姬」樂團的搖滾國樂演奏,觀光局駐紐約辦事處主任張維庭與觀光喔熊穿梭其間,吸引許多大小朋友同樂,場面相當熱鬧。
大都會隊前天也準備4萬件「TAIWAN」T恤送給入場球迷,不少台灣留學生及僑胞帶著國旗入場加油,十分感人!

 

回上一頁 ↑top
:::熱門影片