跳到主要內容區塊

僑胞返台參加十月慶典 僑委會推展優質旅遊
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/07/28
發佈時間:2017/07/28
點閱數:874
2017/07/29
僑委會結合國內旅遊業者,提供多元化、深度化的旅遊行程,讓返國僑胞賓至如歸,並將美好的回憶帶回僑居地。(台北市政府提供)
僑委會結合國內旅遊業者,提供多元化、深度化的旅遊行程,讓返國僑胞賓至如歸,並將美好的回憶帶回僑居地。(台北市政府提供)

為歡迎海外僑胞回國參加106年雙十國慶活動,並推動國內觀光旅遊,僑務委員會公開徵選33家優質國內旅遊業者,安排105條旅遊路線讓僑胞藉由返國參加國慶的機會,也可暢遊寶島精彩景點。
105條旅遊路線分布全台各地,旅遊業者推出3日的重點旅遊到10日的深度旅遊行程,帶僑胞認識台灣之美。在旅遊行程的規劃上,結合台灣北、中、南、東部及離島等在地特色,並融入今年台北國慶大典、台中國慶晚會及台東國慶焰火活動三項核心節目,在國慶的主旋律下,多元推廣台灣各地文化及名勝美景。僑委會希望海外僑胞多加利用踴躍組團返國觀光。
每年十月僑胞都踴躍回國參加中華民國生日慶典,用行動表達對台灣的支持。僑委會結合國內旅遊業者,提供多元化、深度化的旅遊行程,讓返國僑胞賓至如歸,並將美好的回憶帶回僑居地。相關資訊請參閱僑委會網站(www.ocac.gov.tw)/十月慶典專區。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片