跳到主要內容區塊

僑胞參加台東國慶煙火 列補助
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2017/06/22
發佈時間:2017/06/22
點閱數:673
2017/06/22

立委劉櫂豪爭取今年國慶煙火在台東施放,進一步向僑務委員會爭取僑胞返台參與台東國慶煙火活動,納入「一○六年十月慶典僑胞旅遊活動」補助,以促進台東觀光發展。
僑務委員會過去鼓勵僑胞回國參加雙十國慶活動訂定「補助十月慶典回國僑胞參加旅遊活動作業要點」,過去往例的國慶活動項目僅包含「國慶晚會」及「國慶大會」,每位僑胞補助兩千四百元,僑委會原於六月八日公告時循往例辦理。
劉櫂豪表示,他為此致電僑委會副委員長呂元榮,強調今年台東首次施放國慶煙火,目的就是為了促進觀光及產業重建,因此建議僑委會今年度作業要點納入「國慶煙火」活動,僑委會經研議後重新公告修正要點,以配合台東觀光產業。
劉櫂豪表示,僑委會已修正並重新公告,申辦日期從六月廿二日延至廿八日,請台東觀光相關旅遊業者周知有配合接待僑胞旅行業者,安排台東配套行程。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片