跳到主要內容區塊

印尼廣肇總會設宴歡迎春節訪問團
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2015/03/14
發佈時間:2015/03/14
點閱數:1764
2015/03/14
印尼廣肇總會在印尼雅加達設宴歡迎由僑務委員會副委員長信世昌帶領的春節文化訪問團。(駐印尼代表處提供)
印尼廣肇總會在印尼雅加達設宴歡迎由僑務委員會副委員長信世昌帶領的春節文化訪問團。(駐印尼代表處提供)
印尼廣肇總會總主席譚栢葉、永久資深名譽主席陳伯年、名譽主席林仲平、青年部主席譚錦忠等重要幹部,於7日在雅加達設宴歡迎由僑務委員會副委員長信世昌帶領的春節文化訪問團,駐印尼代表張良任、僑務組長汪樹華、僑務秘書蔣翼鵬、隨團秘書僑委會專員陳今儀、僑務委員楊振明、雅加達台商會理事長劉國良、秘書長曾裕華、雅加達留台校友會秘書長沈清平、雅加達華僑慶典委員會主席鐘文燐等人都應邀出席。

譚栢葉表示,歡迎春節文化訪問團前往印尼進行3場訪演,希望藉由這次的演出,提升印尼華人對中華文化及台灣獨特文化的認識。信世昌致詞時也肯定1926年在廣州成立的僑委會與廣東鄉親有非常深厚的關係。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片