跳到主要內容區塊

墨西哥僑務委員梁輝騰拜會陳委員長
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2015/03/13
發佈時間:2015/03/13
點閱數:1972
2015/03/13
僑務委員會委員長陳士魁(中)及副委員長呂元榮(右四)與前來拜會的墨西哥僑務委員梁輝騰(左四)一行合影。
僑務委員會委員長陳士魁(中)及副委員長呂元榮(右四)與前來拜會的墨西哥僑務委員梁輝騰(左四)一行合影。
中南美洲臺灣商會聯合總會預定6月26日至28日在厄瓜多首都基多,召開第20屆第3次理監事聯席會議暨會員代表大會。有意參選第21屆總會長的墨西哥僑務委員梁輝騰11日在世界臺灣商會聯合總會名譽總會長吳松柏及劉雙全、諮詢委員顏樹洋與秘書長張崇斌的陪同下,拜會僑務委員會委員長陳士魁,副委員長呂元榮也陪同接見。

陳委員長表示,中南美洲臺灣商會聯合總會今年邁入第20年,各地分會會務蓬勃發展,會員人數持續增加,是非常不容易的成果,也展現中南美僑界的團結。

梁輝騰向陳委員長提到參選政見在致力成立新的地區分會及讓更多台商加入僑居國台商會,一方面促進商機交流,同時協助台灣經貿拓展到中南美洲市場,希望能在年會中獲得會員支持。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片