跳到主要內容區塊

僑委會鼓勵新農業產業邀訪團投資臺灣
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/06/29
發佈時間:2018/06/29
點閱數:51
2018/06/29
僑務委員會新農業產業邀訪團始業式合影
僑務委員會新農業產業邀訪團始業式合影
僑委會僑商處處長汪樹華主持歡迎餐會致詞
僑委會僑商處處長汪樹華主持歡迎餐會致詞

2018年僑務委員會新農業產業邀訪團6月25日在臺北福華飯店揭開序幕,計有來自11個國家27位僑臺商參加。僑委會僑商處處長汪樹華主持歡迎午宴時,代表吳新興委員長轉達歡迎之意,並強調僑委會配合政府五加二創新產業政策,辦理多場相關產業參訪團,邀請僑臺商回國考察商機,鼓勵投資臺灣、協助國內業者拓展海外市場。另也介紹廣受僑胞歡迎的僑胞卡未來將從國內走向國際,與海外僑臺商連結,歡迎僑胞經營的商家加入特約店行列。

2018年僑委會新農業邀訪團從6月25日開始,為期6天,將拜會農業科技研究院、農業試驗所、農業改良場等農業研究單位,參訪生態休閒農場、青年發展協會、農產公司、農業文創、綠能、蘭花科技園區、蔬菜發展中心、專業種苗公司等不同型態新農業產業,並安排15家新農業新創事業現場簡報與商機交流。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片