跳到主要內容區塊

越南僑青體驗臺灣技職教育 讚豐收
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/06/21
發佈時間:2018/06/21
點閱數:151
2018/06/21
海外青年臺灣學習體驗營越南團的學員赴忠烈祠參觀
海外青年臺灣學習體驗營越南團的學員赴忠烈祠參觀
本團團長曾嘉慧、僑生處副處長呂素珍及科長林素珠
本團團長曾嘉慧、僑生處副處長呂素珍及科長林素珠

為了讓東南亞地區海外青年學子認識臺灣優質教育環境,僑務委員會特別舉辦「海外青年臺灣學習體驗營」,本年度第2梯次活動由海華文教基金會承辦,活動始業式於本年6月15日在僑委會舉辦,由僑生處副處長呂素珍主持。

呂素珍勉勵越南地區學員利用這2週用心體驗臺灣建教僑生專班及海青班之優質課程,也歡迎他們將來到臺灣就學,開創不一樣的人生,同時也能幫助宣傳臺灣優良的教育環境,成為海外招生種子,擴大招生成效。

本梯次學員將赴三信高級家事商業職業學校、高苑高級工商業職業學校、萬能高級工商業職業學校、莊敬高級工業家事職業學校、中華大學及文化大學等進行課程體驗及青年交流。承辦單位也安排了故宮、蘭陽博物館、宜蘭傳統藝術中心、臺北101、臺中自然科學博物館等地參觀,讓學員對臺灣文化有更多的認識。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片