跳到主要內容區塊

菲律賓新生佳音學院來臺交流收穫豐
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/06/21
發佈時間:2018/06/21
點閱數:56
2018/06/21
全體大合照
全體大合照
新生佳音學院院長鄺海倫頒贈給僑務委員會感謝獎牌及紀念品
新生佳音學院院長鄺海倫頒贈給僑務委員會感謝獎牌及紀念品

菲律賓地區新生佳音學院辦理「臺灣遊學體驗營」,於6月13下午由院長鄺海倫帶領隨團老師及學員共65人至僑務委員會拜會,由僑委會僑生處副處長呂素珍代表出席本次活動。

呂素珍首先代表僑委會委員長吳新興問候在場學員,感謝新生佳音學院辦理5年的組團來臺研習華語文及臺灣文化,對於東南亞的學員更有「僑生技職專班」、「海外青年技術訓練班」等多種選擇,可續留在臺灣就學,最後祝福學員來臺參訪之旅能快樂學習、收穫滿滿!

鄺海倫感謝僑委會搭起雙方學習的橋樑,只有親自到臺灣走一趟,才能感受臺灣文化的美麗;另隨團老師亦表示她是第3代僑民,這次帶著第5代的僑青們來臺灣不僅學習華語文,也實際走訪臺灣宜蘭等地體驗農村生活,具有代代相傳的意義!

拜會中除了讓學員們觀賞僑生回國升學影片、雙方互贈紀念品,以及交流了各種僑青回臺參加研習活動與升學等問題,最後在歡愉的氣氛下拍攝了大合照,留下美好的記憶!


回上一頁 ↑top
:::熱門影片