跳到主要內容區塊

菲律賓崇德學校臺灣漢語進修團拜會 僑委會鼓勵來臺就學
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/06/20
發佈時間:2018/06/20
點閱數:81
2018/06/20
菲律賓天主教崇德學校學生暑期臺灣漢語進修團全體大合照
菲律賓天主教崇德學校學生暑期臺灣漢語進修團全體大合照
僑委會僑生處科長林素珠代表僑務委員會致贈天主教崇德學校錦旗及紀念品
僑委會僑生處科長林素珠代表僑務委員會致贈天主教崇德學校錦旗及紀念品

菲律賓地區天主教崇德學校辦理「2018年學生暑期臺灣漢語進修團」於6月19上午由副校長李美帶領隨團老師及學員共85人至僑務委員會拜會,由僑委會僑生處科長林素珠代表出席本次活動。

林素珠首先代表僑委會委員長吳新興問候在場學員,感謝學員們到臺灣來學習華語,也到臺灣各地參訪,體驗各種風俗民情,對於東南亞的學員更有「僑生技職專班」、「海外青年技術訓練班」等多種選擇,可續留在臺灣就學,最後祝福學員來臺參訪之旅能快樂學習、收穫滿滿!

李美表示感謝僑委會搭起雙方學習的橋樑,此次學習之旅是「教育、文化及參訪」三位一體的進修團,亦是天主教崇德學校最多人的一次,可見學生們非常期盼到臺灣學習與各種體驗,而本校是學習正體華語字的學校,多次受到僑委會協助,僑委會就像所有僑胞的家,拜會更讓本次旅行劃下圓滿的句點。

拜會中除了讓學員們觀賞僑生回國升學影片、雙方互贈紀念品,多位學員們上臺分享了到本次到臺灣旅行的感想,最後在歡愉的氣氛下拍攝了大合照,留下美好的記憶!


回上一頁 ↑top
:::熱門影片