跳到主要內容區塊

22校共聚中區僑輔工作交流平臺 分享僑輔工作心得
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/06/15
發佈時間:2018/06/15
點閱數:160
2018/06/15
全國中區僑輔工作交流平臺107年上半年會議出席僑輔人員合影
全國中區僑輔工作交流平臺107年上半年會議出席僑輔人員合影

僑務委員會為強化在學僑生輔導服務工作,於107年6月12日在臺中朝陽科技大學舉辦「全國中區僑輔工作交流平臺107年上半年會議」,由僑委會僑生處處長吳郁華、朝陽科技大學校長鄭道明共同主持,會中由各校僑輔人員分享僑輔工作心得,並進行綜合座談充分交流,達成經驗傳承之目的。

本次中區僑輔工作交流平臺計有中山醫學大學、中國醫藥大學、中臺科技大學、弘光科技大學、同德家事商業職業學校、育達科技大學、亞洲大學、靜宜大學、明道大學、東海大學、建國科技大學、修平科技大學、國立中興大學、國立雲林科技大學、國立勤益科技大學、國立彰化師範大學、國立暨南國際大學、國立臺中教育大學、國立聯合大學、逢甲大學、環球科技大學及朝陽科技大學等22所學校僑輔人員出席,另教育部、勞動部、移民署、健保署及陸委會等機關代表亦到場,與各校進行面對面座談,即時回復僑生在臺之居留、工作、健保及在學輔導等相關議題。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片