跳到主要內容區塊

僑委會協促國內16家新創事業與海外僑臺商媒合商機
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2018/03/23
發佈時間:2018/03/23
點閱數:941
2018/03/23
委員長吳新興與出席新創事業媒合會之海外僑臺商合影留念
委員長吳新興與出席新創事業媒合會之海外僑臺商合影留念
海外臺商與國內新創事業業者洽談商機
海外臺商與國內新創事業業者洽談商機

僑務委員會為落實行政院「優化新創事業投資環境行動方案」,於(22)日上午在臺北國賓飯店舉辦「2018年第一期海外商會領導班暨海外商會秘書長班與國內新創事業商機媒合會」,計有來自16個國家的62位海外僑臺商會長及秘書長等。

僑委會委員長吳新興表示,僑委會長期服務海外僑臺商,積累的豐厚人脈正是我們用來協助新創事業的最大利基,期盼海外商會領導幹部及國內新創事業業者,透過僑委會這個媒介平臺,結合政府政策,共同參與臺灣新創事業的發展,再創臺灣經濟的新里程碑,請海外僑臺商共同協助新創事業拓展海外商機或投入資金。

本次參與商機媒合的國內新創事業共有16家分別為生技醫療類之台灣粒線體應用技術股份有限公司、安睿捷生醫股份有限公司、博信生物科技股份有限公司、龍骨王有限公司及宇康生科股份有限公司;電子資料類之互動創新股份有限公司、車翼達股份有限公司、大數聚物聯網科技有限公司及首創國際資訊股份有限公司;綠能環保類之二方企業股份有限公司、鴻明環保科技股份有限公司及垠猿有限公司;休閒文創類之薇愛設計股份有限公司、海馬音樂工作室有限公司、武林文創股份有限公司及丰丹嚴選本舖有限公司。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片