跳到主要內容區塊

僑委會助僑商 進軍穆斯林市場
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2014/06/23
發佈時間:2014/06/23
點閱數:1155
2014/06/23
僑委會副委員長呂元榮(第一排左四)與在穆斯林市場僑商邀訪團團員合影。
僑委會副委員長呂元榮(第一排左四)與在穆斯林市場僑商邀訪團團員合影。
僑委會副委員長呂元榮在穆斯林市場僑商邀訪團歡迎會中致詞。
僑委會副委員長呂元榮在穆斯林市場僑商邀訪團歡迎會中致詞。
僑委會於22日至26日首度舉辦穆斯林市場僑商邀訪團,僑委會副委員長呂元榮、承辦單位中華民國全國中小企業總會承辦副理事長張大為出席22日在亞都麗緻大飯店舉行歡迎會。

呂元榮表示,為配合國家發展新興市場的策略,僑委會舉辦此邀訪團,結合在僑居地披荊斬棘的僑商先鋒,分享各自在僑居地的相關經驗,共同開拓穆斯林市場。

他指出,對歷史文化和宗教及人性的尊重、對市場通路經營的努力付出,以及勤奮不懈的精神,這些都是台灣在開拓新興市場方面所具備的優勢。他說,邀訪團活動內容除了有介紹穆斯林市場、清真產品的課程,還安排充實而知性的參訪行程,希望大家都能夠滿載而歸。

張大為說,除了中國大陸及東南亞,其實穆斯林市場非常有潛力,是很大的需求方,他表示,此次邀請來自8個國家的23位學員相互交流,達到異業結合、跨業整合,其實是非常難得的機會,他相信,在大家的共同努力之下,台灣進軍穆斯林市場是指日可待的。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片