跳到主要內容區塊

陳委員長首度訪印尼 表達僑委會關心
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2014/06/17
發佈時間:2014/06/17
點閱數:1305
2014/06/17
僑委會委員長陳士魁(右四)抵達印尼雅加達,與迎機人員合影。(駐印尼代表處提供)
僑委會委員長陳士魁(右四)抵達印尼雅加達,與迎機人員合影。(駐印尼代表處提供)
僑委會委員長陳士魁15日抵達印尼雅加達,展開3天拜會參訪行程,表達僑委會對雅加達地區僑胞的關心。這是陳委員長上任後首次造訪雅加達,3天的行程將拜會華社、留台校友,並與台商會及僑務榮譽職人員座談。

陳委員長15日下午飛抵雅加達,駐印尼代表張良任、僑務組長汪樹華、僑務秘書蔣翼鵬前往接機,僑務委員柯昭治、楊振明、僑務諮詢委員呂窗雄、世界留台校友會聯誼總會總會長葉秀娟、中華航空印尼分公司總經理巫德章、雅加達華僑慶典委員會主席鐘文燐、印尼台商總會秘書長沈國定、雅加達台商會理事長邱泳方及副理事長賴煥澤等僑界大老也都前往機場歡迎陳委員長。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片