跳到主要內容區塊

華裔移民特展 休士頓登場
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2014/06/02
發佈時間:2014/06/02
點閱數:1040
2014/06/02
僑委會副委員長呂元榮參觀「華裔移民對美國貢獻特展」,代表僑委會接受賀狀。
僑委會副委員長呂元榮參觀「華裔移民對美國貢獻特展」,代表僑委會接受賀狀。
由僑委會、美國在台協會共同主辦,休士頓僑教中心、休士頓同源會共同承辦,細數華人遠來美國新大陸辛苦奮鬥的「華裔移民對美國貢獻特展」,1日上午11時30分在僑教中心展覽室展出,為期2周,僑委會副委員長呂元榮、哈里斯縣長Ed Emmett、駐休士頓辦事處處長夏季昌、國際青年領袖基金會創辦人董繼玲、百利市市長Phil Nauert、州議員Gene Wu、市議員Mike Lester、朱經武博士等為特展剪綵開幕,透過50張大幅珍貴史料照片及故事,逐一陳列華裔移民在美國胼手胝足,走過人權抗爭,致力推動華埠,終在全美各地發光發熱的辛苦奮鬥血淚史。

同源會總會會長敖錦賜(Edmond Gor)、休士頓同源會會長伍思漢(Tom Eng)、副會長劉秀美與歷屆會長周偉立(Jack Joe)、前飛虎隊員余厚義(Lewis W. Yee)全力推動廣邀主流政學各界參加此次展出活動,相關人士或親自到會祝賀、或頒發褒揚狀以示讚揚,獲得盛大迴響,活動圓滿成功。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片