跳到主要內容區塊

臺灣人夏令會

facebook line twitter 列印
node name:臺灣人夏令會
上架日:2021/05/19
發佈時間:2021/05/19
點閱數:126
2021/05/19

臺灣人夏令會是臺美人一年一度的盛會,每年約有600~800位各世代的臺美人與會,分別於美國各地辦理,計有「美東臺灣人夏令會」、「美東南臺灣人夏令會」、「美南臺灣人夏令會」、「美中西臺灣人夏令會」、「美西臺灣人夏令會」等5場,藉此盛會將臺美人不同世代的經驗與力量連結,共同討論臺美社會、經濟、文化議題與臺美關係,凝聚臺美雙方力量,用行動來幫助臺灣。

◎美東臺灣人夏令會

    吳新興委員長於2019年7月4日至7日赴美國賓州參加第50屆美東臺灣人夏令會,並應邀出席發表專題演講,來自北美各城市的臺美人餘百人熱情參與。
◎美東南臺灣人夏令會

    張良民主任秘書於2019年6月28日赴美國南卡州佛爾曼大學參加美東南區臺灣人夏令會暨臺灣之美畫展剪綵活動,計有美東南各地鄉親代表約130人出席。
◎美南臺灣人夏令會

    吳新興委員長於2019年7月5日至7日赴美國休士頓參加美南夏令會,美南各地鄉親代表逾200人參加。
◎美中西臺灣人夏令會

    吳新興委員長於2019年7月12日至14日赴美國印第安那州參加美國中西部臺灣人夏令會,計有中西部各地鄉親代表約100人出席。
◎美西臺灣人夏令會

    高建智副委員長於2019年7月19日至23日赴美國猶他州鹽湖城出席美國西部臺灣人夏令會,來自北美各城市的臺美人約150餘人熱情參與。

回上一頁 ↑top