跳到主要內容區塊

「僑見臺灣商機36計」線上論壇-「僑臺商與國內企業在臺灣合作商機」系列第16至20場10月6日陸續登場,敬請期待!

facebook line twitter 列印
node name:全球商機資訊
上架日:2021/09/23
發佈時間:2021/09/23
點閱數:282
2021/09/24

【瞄準目標×鏈結國際×共創商機×賺大錢】

面對全球疫情衝擊,僑務委員會委員長童振源期盼發揮臺灣產業優勢,協助僑臺商與國內企業合作發展事業,因此2021年首度規劃「僑見臺灣商機36計」線上論壇,並自4月7日開播,陸續安排生醫產業、新農業、5G產業、文化創意產業、6大核心戰略產業及新創事業等國內重點發展商機主題及產學技術合作方案,各場次主題都是臺灣重點的發展產業,期盼透過論壇讓世界看到臺灣優越的企業並促與僑臺商合作開拓事業。

這項線上論壇「僑臺商與國內企業在臺灣合作商機」系列的第16至第20場即將自10月6日起陸續登場,分別為「新創事業/後疫情時代旅遊及餐飲業」、「新農業/微生物製劑」、「6大核心戰略產業/智慧交通」、「新創事業/物聯網及人工智慧」、「6大核心戰略產業/智慧農業」,各主題商機及與談企業是由國內相關部會及機構推薦,期許擦亮「臺灣製造」招牌,增進國內績優企業與僑臺商交流合作,尋求發展及商機。

「僑見臺灣商機36計」各場次論壇每週三上午11時及隔週三下午4時在僑委會僑務電子報YouTube頻道直播,歡迎關心新商機及對臺灣卓越產業有興趣的僑臺商與各界人士,準時觀看及提出問題互動交流,並可訂閱本會YouTube頻道及開啟小鈴鐺提醒收看。

#第16至20場線上論壇服務信箱:service.nasme0310@gmail.com

#歡迎觀看各場次影片,請鎖定僑務委員會官網「僑臺商專區」(https://Business.Taiwan-World.Net)或僑務電子報YouTube頻道。

    「僑見臺灣商機36計」線上論壇EDM

回上一頁 ↑top

:::熱門影片

僑臺商專區