跳到主要內容區塊

全球傑出僑生校友

facebook line twitter 列印
node name:全球傑出僑生校友
上架日:2021/11/23
發佈時間:2021/11/23
點閱數:182
2021/11/23

活動介紹:

我國僑生政策實施近70年,培育超過16萬畢業僑生校友,臺灣培育的僑生人才,在各國及僑社都有傑出成就,海內外各行各業傑出畢業僑生貢獻所學回饋社會受各界肯定,僑務委員會110年首度舉行全球傑出僑生校友選拔,以表揚卓越僑生成就,鼓勵莘莘學子見賢思齊。

110年全球傑出僑生校友選拔活動於8月公布遴選結果,10月底舉辦表揚大會。本次選拔規劃選出僑務貢獻類、企業工商類、社會公益類、公共事務類、學術成就類及文化體育類等六類,廣徵各界優秀僑生校友,特請駐外單位及國內大專校院辦理初審作業,僑務委員會成立遴選小組辦理複審作業,僑務委員會並將舉辦盛大表揚大會,邀請當選人回臺接受表揚,並頒發當選證書,當選人成功經驗亦將刊登網站週知,以分享傑出校友成功經驗,表彰服務貢獻。

影音專區:


回上一頁 ↑top