跳到主要內容區塊

大華府急難救助協會舉辦2021線上理事會議

facebook line twitter 列印
node name:活動花絮
上架日:2021/05/21
發佈時間:2021/05/21
點閱數:50
2021/05/21

大華府急難救助協會3月11日舉辦2021年線上理事改選,並經會員票計選出新任理事會成員,於日前推選出2021-2022年會長,由呂學明先生當選會長,並於5月13日晚間舉辦2021年線上理事會議,僑教中心郭主任大文與副主任王怡如應邀出席。

郭大文致詞時表示,急難救助協會結合政府、駐美代表處以及僑教中心和僑團的力量,組織一個完整聯絡網,災難發生時能讓幫助鄉親的力量更迅速及確實到位,尤其感謝該協會於疫情期間發揮人溺己溺精神,協助口罩及醫療物資發送並定期舉辦講座教導僑胞如何保衛自身安全。雖然華府地區治安大致良好,但協會還是必須存在以備不時之需。會議一開始即進行新舊任會長交接,新任會長呂學明對前會長馮芝琪過去一年多協助多件緊急救難事務的奉獻深表感謝,並期許未來能繼續與會員們揮汗並肩,一齊守護大華府僑胞。隨後即報告過去一年的會務與財務情況,並決議下次會議以及實體活動時間。另,呂會長也於會議中提出加入華府僑界聲援台灣加入WHA連署行列,線上每位理事皆表附議,全力支持。

    新任會長呂學明主持
    會議出席人員合影.

回上一頁 ↑top

:::熱門影片

大華府地區僑界關懷救助協會