跳到主要內容區塊

僑委會提供疫情下經營事業良方~~~科技部主講「工業3.5國家隊-臺灣產業優勢:全球彈性製造中心」

facebook line twitter 列印
node name:海外經貿講座
上架日:2021/03/17
發佈時間:2021/03/17
點閱數:1550
2021/03/17
    「工業3.5國家隊-臺灣產業優勢:全球彈性製造中心」精華影片上線

僑務委員會「未來科技與產業發展線上講座:疫後經濟僑臺商必修的20堂課」系列講座邀請到頂尖研究與產業情報機構專家主講,第15堂及第16堂課由科技部人工智慧製造系統(AIMS)研究中心主任簡禎富主講。

疫情改變了我們的消費及生活型態,企業必須配合調整自身產業的核心價值及產品需求,而工業3.5國家隊指的是什麼,對於企業有什麼幫助,透過專家精闢分析,將可瞭解工業3.5國家隊及提供的產業輸出解決方案。

僑務委員會特別製作線上講座精華影片上傳Youtube頻道,讓全球各地的僑臺商也能獲取經濟新觀點,為事業開展新契機,歡迎踴躍瀏覽觀看!

議題:工業3.5國家隊-臺灣產業優勢:全球彈性製造中心

第15堂課:何謂工業3.5國家隊
第16堂課:工業3.5國家隊可為企業帶來何種改變與發展

或用智慧型手機掃描二維條碼觀看

    QR-code

回上一頁 ↑top