跳到主要內容區塊

終身學習服務
facebook line twitter 列印

node name:僑胞終身學習服務
上架日:2014/04/21
發佈時間:2014/04/21
點閱數:43931
2018/06/29

本會於民國29年成立中華函授學校,以遠距、函授教學方式解決偏遠地區僑教資源不足問題,在資訊科技尚未普及年代,中華函授學校提供僑胞修習中華文化、技職教育及華語文教學之研修管道,培育了無數學員。隨著時代進步,授課方式也從單純紙本函授,逐步邁入網路教學課程。

惟隨著近年網路多元自學課程的蓬勃發展,中華函授學校階段性任務業已完成,並自106年起停止招生。原有豐富多元的多媒體數位課程,並上傳至本會全球華文網「終身學習數位平臺」,讓海內外民眾能持續透過網路自主學習,達到不受時空限制進修之目的。

「終身學習數位平臺」累積函校多年開發之課程成果,惟因多數單元係採用早期技術製作,因此無法透過手機或平板電腦使用,必須在個人電腦上瀏覽,且需安裝 Adobe Flash Player 元件,並建議使用 Chrome 瀏覽器。相關元件請至 Adobe 公司網站 (https://www.adobe.com) 下載。

    終身學習 盡在全球華文網

回上一頁 ↑top