跳到主要內容區塊

2021年FASCA諮詢導師遠距線上研習班

facebook line twitter 列印
node name:活動花絮
上架日:2022/01/03
發佈時間:2022/01/03
點閱數:115
2022/01/03
為充實海外青年志工(FASCA)諮詢導師知能,提供諮詢導師進修管道,以增進凝聚團隊向心及領導統御等能力,本會特於今(110)年運用網路數位科技,針對美國及加拿大溫哥華地區之海外青年志工諮詢導師,開設線上同步培訓課程。

本次研習邀聘了學界專業教授、前駐外大使、業界CEO及國軍退役將領…等師資,針對「如何凝聚團隊向心」、「領導統御」、「臺灣發展現況與國際情勢」等3項主題,規劃一系列的線上課程。希望藉由各領域頂尖專業講座的授課,使每一位諮詢導師都能收獲滿盈。

此次研習從首堂課的「相見歡」展開序幕,課程安排針對3項主題進行6場專題講座,參與導師們均反應熱烈。最後一堂課由各地區諮詢導師分組進行「課後運用分享」,導師們針對課程收穫及對未來工作的運用,發表精彩的分享及意見,也為此次研習畫下完美的句點。

徐副委員長始業式致詞
徐副委員長始業式致詞
FASCA諮詢導師遠距線上研習班線上大合照
FASCA諮詢導師遠距線上研習班線上大合照

回上一頁 ↑top