跳到主要內容區塊

緬甸地區傑出留臺校友錄-蔣家帥
facebook line twitter 列印

node name:傑出留臺校友
上架日:2020/02/11
發佈時間:2020/02/11
點閱數:31
2020/02/11
緬甸克欽邦密支那市人,父親蔣恩元,90年代密支那僑務代表之一,本人自幼就讀於密支那育成學校,高中畢業後2002年回台於輔仁大學資訊管理學系進修,2007後返回緬甸初入社會。
在廣州與台灣籍妻子共同經營外貿公司,主要將中國製造的各類商品經海運及陸運銷往泰國、緬甸,現仍持續經營中。2013年回緬為成立G0OD J0B建築公司,初期為台灣慈濟在緬甸仰光丹茵小學援建工程中盡一份力(台灣大愛電視台有報導)。
2014年底成立人力資源公司,負責介紹緬甸低收入人群出國務工,至今已有12000以上人次經本公司安排前往新加坡、泰國、馬來西亞等地區,未來也準備擴展華人地區業務及日本業務。
2015年於緬甸撣邦,於臘戌市弄曼區由台灣中興工程設計,靈鷲山弄曼大善園寺的興建盡一份力。
2018年緬甸克欽邦成立留台同學會分會之際,當選第一屆克欽邦留台同學會分會副會長一職。(撰稿人/資料提供人:蔣家帥先生,文圖授權僑委會使用,如需轉載請洽僑委會)
蔣家帥
蔣家帥
蔣家帥
蔣家帥

回上一頁 ↑top