跳到主要內容區塊

緬甸地區傑出留臺校友錄-趙興剛
facebook line twitter 列印

node name:傑出留臺校友
上架日:2020/02/11
發佈時間:2020/02/11
點閱數:19
2020/02/11
本人出生於緬甸克欽邦、莫崗鎮,1968年8月2日生!啓蒙學校是莫崗佛經學校至國小畢業,後轉校到臘戍果文學校繼續接受教育。
民國75年申請進入國立臺北工專就讀,民國80年畢業;出社會後進入大同公司資訊處就業,擔個人電腦工程師之職務。
二年後返回緬甸開始經營發展自己的事業; 首先設立貿易公司,代理臺灣名品牌建築材料,2002年在仰光開設藤製品加工廠,代工-美商好市多Costco, Bed Bath and Beyond 等各大賣場的訂製品,不久外在因素影響停止供貨,現在主要銷往中國的天貓京東等各大平臺;2008年創立品牌多寶閣商標,項目增加了紅木工藝品,2018年公司又增加緬甸玉石翡翠毛料銷售,每年參加各大展會!
事業之外,也積極參加緬甸的社會團體、貢獻一己之力服務社會。(撰稿人/資料提供人:趙興剛先生,文圖授權僑委會使用,如需轉載請洽僑委會) 
趙興剛
趙興剛

回上一頁 ↑top