跳到主要內容區塊

本會聘用人員(資安人員)職缺1名公開甄選(應徵人員簡歷表下載處)

facebook line twitter 列印
node name:徵才
上架日:2021/04/27
發佈時間:2021/04/27
點閱數:168
2021/04/27
人員區分:聘用人員
官等職等:聘用人員九等424薪點
職  稱:約聘人員
職  系:無
名  額:正取1名,候補2名
性  別:不拘
工作地點:10-臺北市
有效期限:110年4月27日~110年5月10日
◎資格條件:
一、 國內外大學(含研究所)以上畢業,曾研習資訊等課程尤佳。
二、 具有與擬任工作相當之專業訓練、研究工作或相關之工作經驗著有成績者。
三、 具備資通訊技術或資安相關證照。
◎工作項目:
一、 防火牆與WAF等設備資安設備規則規劃、調校與維運。
二、 VPN設備符規使用規劃、調校與維運。
三、 伺服器端安全防護系統設定、調校與維運。
四、 資通安設備之資安弱點更新修補與問題處理。
五、 檢討現行網路架構,調整實體隔離防護機制。
六、 資通安設備安全評估及稽核作業。
七、 資安情資收集、事件處置與管理(含資安數據彙整統計)
八、 其他臨時交辦事項。
◎工作地址:臺北市中正區徐州路5號3樓、15-17樓(中央聯合辦公大樓南棟)
◎聯絡方式:
一、報名:
(一)意者請檢具下列證明文件(以A4規格紙張影印,依序排列,並左側裝訂):1.公務人員履歷表(請至人事行政總處網站下載完整履歷表填寫,勿使用簡歷表,並請填寫完整,附照片、500字以上自傳及簽名)。2.學士以上學位畢業證書影本(持外國學歷者須於錄取後,補繳經我國駐外館處驗證之畢業證書)。3.個人工作經歷證明文件影本。4.身分證明文件影本5.有語言能力證明者,請附證明文件影本。請寄送臺北市徐州路5號17樓人事室(信封請註明「應徵資訊室約聘人員」及白天聯絡電話),收件至公告截止日(以郵戳為憑),逾期或證件不全者,不予受理。所送報名資料不論錄取與否,均不予退還,請勿寄送正本。
(二)請至本會網站首頁「公告事項-徵才」區,下載應徵人員簡歷表填寫,並請於公告截止日前,以EMAIL傳送電子檔至carolyn@ocac.gov.tw。
二、甄選:經初審符合資格條件者擇優電話通知參加甄選(甄選時請攜帶身分證明文件正本查驗,驗畢當場歸還),不合者恕不另行通知;未獲錄取者不另行通知。
三、錄取:本職缺得視需要依規定增列候補人員,依序遞補原公開甄選職缺等級相當、性質相近之職缺,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月內,如無適當人選本會得不錄取人員。
四、聯絡人:僑務委員會人事室楊小姐,電話(02)2327-2945。
五、備註:
(一)聘用期間:自核錄報到日起至110年12月31日止。本會均定期辦理工作考核,並視考核結果決定次年度是否續聘,如考核結果不佳,得提前解聘或不予續聘。
(二)聘用薪資:約聘424薪點(目前每月約新臺幣52,872元)。
 

回上一頁 ↑top

:::熱門影片