跳到主要內容區塊

全球華文網線上教學分享直播活動-豬年剪紙
facebook line twitter 列印

node name:活動
上架日:2019/01/24
發佈時間:2019/01/24
點閱數:316
2019/01/24
再過幾個禮拜就是農曆春節了,不知道各位老師們打算如何佈置教室呢?而家長們要如何佈置家裡?下個年度在華人傳統文化「十二生肖」裡,正好輪到「豬」。可愛的小豬有圓滾滾的身體,模樣非常討喜!

「全球華文網」特別邀請多次擔任僑委會海外巡迴文化老師的「剪紙達人」 #曹雅晴 老師,教大家用簡單的手法剪出「#春節」、「#豬」等主題的漢字及圖樣,不僅可以佈置教室和家中牆壁,也可以運用於文化課程教學,請大家準備好色紙,一起在直播時間上線加入DIY的行列吧!

時間:108年1月28日 禮拜一 10:00-11:00(09:30開始連線測試)
講者:曹雅晴 老師
網址:直播路徑將於活動當天公佈於「#全球華文網」臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/huayuworld/
EDM
EDM

回上一頁 ↑top
:::熱門影片