跳到主要內容區塊

全球華文網線上教學分享直播活動-僑校開辦遠距教學課程應該要有的準備
facebook line twitter 列印

node name:活動
上架日:2019/11/27
發佈時間:2019/11/27
點閱數:280
2019/11/27
「全球華文網」本年度最後一場線上教學分享直播活動,將於臺灣時間12月17日(禮拜二)舉辦,邀請到紐西蘭奧克蘭鳳興書院的楊明娘老師分享「僑校開辦遠距教學課程應該要有的準備」主題!
甫獲得2018年第三屆「海外教師師鐸獎」榮譽的楊明娘老師為奧克蘭鳳興書院數位學習中心副校長,不僅長期在當地規廣華文,也勇於嘗試,將數位科技運用於教學;鳳興書院與國內清華大學、暨南大學、中原大學等校相關系所簽訂教學實習合約,並在布里斯本、雪梨、墨爾本、英國等地開設遠距教學點,成果豐碩!相信本次分享也能帶給大家更多創新、實用的想法!

主題:僑校開辦遠距教學課程應該要有的準備
講者:楊明娘 老師(奧克蘭鳳興書院)
日期:臺灣時間 12月17日(二)14:00-15:30
直播網址:全球華文網首頁 https://www.huayuworld.org
回上一頁 ↑top
:::熱門影片