進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

溫哥華臺灣爸爸團龍年鴻圖大展

facebook line 列印
node name:僑社采風
上架日:2024/03/05
發佈時間:2024/03/05
點閱數:140
2024/03/05
本活動為溫哥華臺灣爸爸團在農曆年後首場大型活動,團員出席特別熱烈
駐溫哥華辦事處僑務組秘書黃慶育(右2)詳細說明僑委會英語服務營等計畫,鼓勵會員子弟踴躍返臺參加,現場並宣傳i僑卡接受報名
僑務組秘書黃慶育(左2) 、團長張博勝(右1) 、 2022年青商潛力之星得主游重毅(左1) 、卑詩省臺灣商會附屬青商會前會長高詮晟(右2)與出席團員合影

溫哥華臺灣爸爸團3月2日舉辦龍年新春晚會,近80位在溫哥華打拼的臺灣爸爸及準爸爸們踴躍出席活動,晚會由團長張博勝主持,駐溫哥華辦事處僑務組秘書黃慶育也以團員身分前往參與。

當晚溫哥華臺灣爸爸們暫時離開工作崗位,分別從大溫哥華地區齊聚列治文。由於本活動為臺灣爸爸團在農曆年後首場大型活動,團員出席特別熱烈,團員們在會場交流商機,暢談農曆年前後及近期事業與家庭狀況,氣氛歡喜熱絡。

團長張博勝特別提早在場歡迎團員, 2022年青商潛力之星得主游重毅及卑詩省臺灣商會附屬青商會前會長高詮晟也到場協助進行引導。張博勝表示,當晚是疫情後最開心的一天,感覺大家非常愉快,放鬆享受著這次春酒美食,並感謝團員對爸爸團一直以來的支持,讓爸爸團成為最活躍,最溫暖的社團,期待未來大家一起茁壯爸爸團。黃慶育應邀致詞,首先祝賀團員們新年事業興旺大吉大利,由於與會團員多為青壯年紀,黃慶育詳細說明僑委會英語服務營、語文研習班、臺灣觀摩團等計畫,鼓勵團員子弟踴躍返臺參加,現場並宣傳i僑卡接受報名。

本年晚會除佳餚外,並有團員提供活動禮品,團員企業贊助活動,讓晚會更加豐富趣味,顯示溫哥華爸爸團在眾團員的努力下,已成為大溫哥華地區最具活力及向心力的社團之一。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.