進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

洛杉磯榮光聯誼會交接典禮 新舊任會長理事長接棒傳承

facebook line 列印
node name:僑社采風
上架日:2024/03/05
發佈時間:2024/03/05
點閱數:108
2024/03/05
洛杉磯榮光聯誼會交接典禮大合照
新任會長張開仁(左)在駐洛杉磯辦事處副處長張正育(中)見證下接掌會旗
滿任理事長王崝華(右)將印信交接予新任理事長沈露茜(左)
洛僑中心主任陳敏永向在場參與者鼓勵其第二代、第三代子弟返臺參加英語服務營

洛杉磯榮光聯誼會3月2日上午於洛杉磯文教中心舉行新舊任會長及理事長交接典禮,在駐洛杉磯辦事處副處長張正育及洛杉磯文教中心主任陳敏永監交下,新任會長張開仁及理事長沈露茜接棒。

張正育致詞表示,海外榮光聯誼會會員一直以來相互團結,在僑居地不僅積極致力舉辦各種活動,更積極參與各項愛國行動,同時與美國退伍軍人進行交流,協助推展國民外交,期盼將這股團結的力量及追求自由民主的價值精神繼續傳承下去。

陳敏永致詞時亦向在場參與者表示,在海外出生的第二代、第三代僑青是臺灣未來在海外的重要力量,並鼓勵這些僑青可以返臺參加僑委會舉辦的2024年海外英語服務營活動,教導臺灣偏鄉的學生學習英語,體驗臺灣不同的文化,成為日後連接臺灣的重要橋梁。

交接典禮簡單隆重,三軍聯誼會、中華民國退伍軍人協會及中華旗隊等均派代表參加,展現不同僑團間的團結與合作,凝聚彼此的向心力。南加州大專院校聯合校友會會長吳典龍、理事長李建德、加州台灣同鄉聯誼會會長王竹青、僑務諮詢委員謝傳佐、孫華翊、駐洛杉磯辦事處軍協組組長林家豪及洛僑中心副主任方瓊逸等人亦出席本次活動。

 


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.