進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

法國臺商新春聯歡餐會 吳志中感謝僑界貢獻

facebook line 列印
node name:僑社采風
上架日:2024/02/28
發佈時間:2024/02/28
點閱數:233
2024/02/28
駐法國代表處吳大使志中致詞
頒發法國臺灣商會新任會長鄭蓓斐僑務顧問賀狀
頒發世界華人工商婦女企管協會新任會長邱婉惠賀狀
頒發世界華人工商婦女企管協會卸任會長郭珮涵僑務委員感謝狀
頒發歐洲臺灣商會聯合總會卸任總會長林奇雋僑務諮詢委員感謝狀
僑務組劉組長宣導僑臺商服務方案及i僑卡

法國臺灣商會與世界華人工商婦女企管協會法國分會2月25日舉辦2024龍年法國僑界新春聯歡晚宴,聚集商會與僑界各僑領,並邀請駐法國代表處大使吳志中、公使顏嘉良夫婦、僑務組組長劉素秋、秘書楊政衡及代表處同仁一起新春祈福,臺商及僑界聯誼約130人出席。

法國臺灣商會會長鄭蓓斐致詞表示,2024年奧運即將在巴黎舉辦,法國僑界將盡全力協助接待來自臺灣的選手。世界華人工商婦女企管協會法國分會會長邱婉惠向各位僑胞拜年,預祝大家新的一年生意興隆,好運抽大獎。

吳志中表示臺法關係日益緊密,這幾年是臺法關係最好的時期,很高興和僑界共同慶祝2024年新春活動,並做好迎接2024年巴黎奧運相關籌備協助及接待,吳志中並一一贈送每位僑胞蔡英文總統和賴清德副總統春聯及福袋。

吳志中也代表僑務委員會徐佳青委員長頒發法國臺灣商會新任會長鄭蓓斐賀狀,世界華人工商婦女企管協會法國分會新任會長邱婉惠賀狀、卸任會長郭珮涵感謝狀、歐洲臺灣商會聯合總會卸任總會長林奇雋感謝狀、歐洲臺灣協會聯合會新任會長薛雅俶賀狀、法國臺灣女力新知會會長吳怡倩2023年協助推動臺灣參與世界衛生組織大會活動感謝狀及法國地區親善大使安瑞婷協助2023年國慶文化訪問團感謝狀,感謝法國僑界支持臺灣,為臺灣的貢獻。

劉素秋宣導各項僑臺商服務方案、第3屆海外臺商精品獎選拔、金舶獎、華冠獎、申辦i僑卡及鼓勵僑臺商經營之事業申請成為i僑卡特約商店。

當天摸彩活動熱鬧滾滾,臺商僑胞及僑領們加碼送紅包抽獎,現場氣氛嗨到最高潮,共祝龍年好運到,新年快樂!!


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.