進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

三采國際藝術協會舉辦Zumba動感聖誕聯歡活動

facebook line 列印
node name:僑社采風
上架日:2023/12/10
發佈時間:2023/12/10
點閱數:175
2023/12/10
全體合照
處長范厚祿致詞
主任歐陽群致詞
表演活動

三采國際藝術協會於12月9日下午在昆士蘭臺灣中心舉辦「Zumba 聖誕趴」,駐布里斯本辦事處處長范厚祿伉儷及昆士蘭臺灣中心主任歐陽群應邀出席,當天活動參與貴賓另包含僑務委員羅富齡、陳秋燕、僑務諮詢委員徐瑞雲、布里斯本市議員黃文毅、Kim Marx、王新惠會長等多位僑務榮譽職人員與臺僑社團會長,以及該會會員及澳洲友人近百人熱情共襄盛舉。

范厚祿致詞表示三采國際藝術協會積極在布里斯本地區推動各項藝文活動,從現場佈置以及應景的佳餚,滿滿的感受到該會籌辦活動的行動力與創新能力,也祝福在場鄉親聖誕佳節平安。歐陽群致詞感謝主辦團隊每年以不同的主題舉辦聖誕活動,讓鄉親與會員在歡樂佳節帶來溫馨感受。

在僑務委員陳秋燕、羅富齡、布里斯本市議員Kim Marx、黃文毅等當地政要與貴賓分別上臺致詞之後,由會員穿著聖誕紅的舞衣帶來聖歌獻唱,及「聖誕狂歡曲」的舞蹈表演,並於頒發感謝狀及聘書後,現場貴賓們在熱情活動的音樂中,以Zumba一同歡樂搖擺。主辦單位亦穿插安排精美聖誕禮物摸彩活動,讓當天出席的每個人都滿載而歸,抱著歡樂與感恩滿溢的心情迎接聖誕假期。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.