進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

聖地牙哥臺灣商會2023年聖誕卡拉OK餐會 熱鬧滾滾

facebook line 列印
node name:僑社采風
上架日:2023/12/09
發佈時間:2023/12/09
點閱數:158
2023/12/09
聖地牙哥臺灣商會會長陳曉華歡迎大家與會
橙僑中心主任蕭蓓如(右2)與世界臺灣商會聯合總會前會長廖靜錄(右1)、聖地牙哥臺商會創會會長王克雄夫婦(左1左2)合影
現場小朋友也演唱應景的聖誕歌曲「Feliz Navida」
聖地牙哥臺灣商會「2023年聖誕卡拉OK餐會」,活動圓滿成功

加州聖地牙哥臺灣商會於12月7日晚間舉辦「2023年聖誕卡拉OK餐會」,邀請所有會員參加同樂,並進行禮物摸彩抽獎,由會長陳曉華(Martha Chen-Falch)主持,出席者包括世界臺灣商會聯合總會前會長廖靜錄、聖地牙哥臺商會創會會長王克雄、僑務委員謝家樹、諮詢委員黃莉莉、僑務顧問黃永滐與商會理事、前會長史孟珠等50餘位前來同樂,陳曉華相當感謝大家的熱情參與,期許明年有更多的交流。

橙縣文教服務中心主任蕭蓓如出席致詞,提及聖地牙哥臺商會在會長陳曉華的盡心奉獻下,為當地臺商朋友建構一個可以快速連繫、相互支援的商情網路,結合各行各業的資源,協助大家獲得更多商機與利潤,凝聚臺商間的向心力,有效的協助會員與全球市場接軌。

世界臺灣商會聯合總會前會長廖靜錄致詞說到相當高興見到聖地牙哥臺商會越來越蓬勃發展,今年也見到商會陳會長與理事積極參與世界臺灣商會年會與北美洲臺灣商會年會,未來將帶著商會會員一起努力,再創商會榮景。聖地牙哥臺商會創會會長王克雄致詞時回顧1984年創立商會的心情,大家一起在一間餐廳起草成立宗旨與章程,今日見到許多中生代與新移民加入,感到相當振奮。

當天與會來賓均紛紛一展歌喉,演唱許多當代膾炙人口的歌曲,包括「掌聲響起」、「愛拚才會贏」、「只愛江山不愛美人」等,現場小朋友也演唱應景的聖誕歌曲「Feliz Navida」,氣氛相當熱鬧歡樂,大家也藉此機會分享交流商會會務推動情況、工作成果與未來展望。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.