跳到主要內容區塊

越總青商會陳靜璿一行拜會鍾文正

facebook line twitter 列印
node name:僑社采風
上架日:2022/01/28
發佈時間:2022/01/28
點閱數:43
2022/01/28
鍾文正(中)與陳靜璿(右四)一行合影留念
鍾文正(中)與陳靜璿(右四)一行合影留念
鍾文正(中)與青商會重機團員出發前合影
鍾文正(中)與青商會重機團員出發前合影

越南臺灣商會聯合總會青商會會長陳靜璿一行於1月26日至駐胡志明市辦事處拜會,處長鍾文正偕僑務組組長張皓鈞及秘書何雨畊在場陪同。

陳靜璿表示預定於農曆過年期間,組團以自駕大型重機方式,前往拜會越南各地臺商分會,規劃於2月1日自平陽出發,先往北由同奈到峴港再駛向河靜、北寧、太平、河內、海防等地之臺商分會,全程約5至6天的行程,除向各地臺商先進拜年,並就青商會未來的業務發展及推動向臺商先進請益。

鍾文正致詞時肯定青商服務熱忱並樂見接棒傳承,相信在陳靜璿帶領下,青商會未來會更加茁壯,為會員做出更好的服務,同時期勉青商能以在地優勢在主流社會發揮影響力,為臺灣發聲。他就越南疫情發展,提醒團員於拜訪各地臺商分會時要特別注意行車安全及身體健康,如有身體不適即刻就醫不要逞強,並祝福此行收獲豐碩,安全返回。

陳靜璿感謝鍾文正的關心與叮嚀,並期許能和青商夥伴們一起努力成長,全力為青商會會務努力,讓青商會越來越團結壯大。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片