跳到主要內容區塊

國際韓國華僑志工會 喜迎春節送暖愛心米

facebook line twitter 列印
node name:僑社采風
上架日:2022/01/26
發佈時間:2022/01/26
點閱數:43
2022/01/26
韓華志工會會長成益昌主持捐贈春節送暖愛心米分享活動
韓華志工會會長成益昌主持捐贈春節送暖愛心米分享活動
與會貴賓祝大家虎年納福、虎虎生風、闔家幸福健康
與會貴賓祝大家虎年納福、虎虎生風、闔家幸福健康
喜迎春節送暖愛心米活動」志工合影留念
喜迎春節送暖愛心米活動」志工合影留念

1月23日國際韓國華僑志工會於農曆春節前,舉辦喜迎春節送暖愛心米分享活動,由會長成益昌主持,駐韓國代表處僑務組組長林季蓉、漢城華僑協會會長孫毓緒、首席副會長曲永生、理事王鴻運、韓華留臺校友聯誼會崔同鎰等人應邀到場參與。

成益昌致詞表示,春節前夕志工會特別舉辦「喜迎春節送暖愛心米活動」,希望聯合韓華僑團、樂善好施的僑胞,積極地響應參與愛心公益,使愛心的真諦得以發光發熱,讓韓華清寒殘障的僑戶可以得到溫暖,度過一個溫暖的虎年。

成益昌表示,這兩年的韓國生活受到疫情衝擊很大,但今年春節募款仍然得到韓華各界的積極響應,無私奉獻,令人十分感動,所募集的白米及相關的物資,都將寄贈當地需要幫助的僑戶;他也特別感謝志工會的成員們,出錢出力,讓在疫情中的春節送暖活動,更加有意義。

今年春節送暖愛心米分享活動,各界善心人士及志工慷慨解囊,共募得捐款韓幣420萬元,志工會將其善款購買白米及各界捐贈物品,包裝後分送20戶清寒華僑,讓他們感受到滿滿的愛心與溫暖,度過一個溫馨的佳節。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片