跳到主要內容區塊

同奈臺商會歲末感恩餐會 會員齊聚共創商機

facebook line twitter 列印
node name:僑社采風
上架日:2021/01/25
發佈時間:2021/01/25
點閱數:33
2021/01/25
鍾文正致詞
鍾文正致詞
吳明穎主持會議
吳明穎主持會議
現場情形
現場情形
華校學生表演傳統舞獅
華校學生表演傳統舞獅

越南臺灣商會聯合總會同奈分會於1月16日舉行今年度第一次會員大會暨歲末感恩聯歡晚會,計有駐胡志明市辦事處處長鍾文正、僑務委員李天柒、沈憲煜、越南臺灣商會聯合總會總會長高國華暨各分會代表、同奈臺商會會員共約400餘人與會。

同奈臺商會會長吳明穎首先代表致詞,他感謝理監事幹部及全體會員過去一年來的支持,讓臺商會會務越發茁壯,新的一年將再接再厲,持續加強對會員的服務。
甫上任的臺商總會總會長高國華也受邀專程自北部的海防省南下參加活動,他同時也感謝吳明穎所帶領的團隊全力的服務會員。

同奈臺商向來相當的支持同奈省華文教育的發展,所以也利用晚會的時間,捐贈助學金給同奈省的華文學校,鼓勵他們為臺商企培育優秀的越籍人才。

晚會中並頒發第一屆會長慈善盃高爾夫球賽獎項,參加者在歡笑及鼓掌聲中為彼此優秀表現喝采,也拉近友誼。另外由同奈華校學生及藝文團體在晚會中帶來舞龍舞獅等傳統技藝表演,並有臺商樂團帶來精彩演唱及點歌項目,鍾文正及臺商們紛紛上臺一展歌喉,一同歡唱,為晚會增添歡樂的氣氛,臺商會員們也藉由這個機會,彼此聯絡感情,互相寒暄問候,交流商機,整場活動氣氛溫馨融洽。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片