跳到主要內容區塊

越南河靜臺商會互助抗疫 贈50臺企防疫物資
facebook line twitter 列印

node name:僑社采風
上架日:2020/04/10
發佈時間:2020/04/10
點閱數:30
2020/04/10
商會致贈防疫物資分送給各商會會員。
商會致贈防疫物資分送給各商會會員。
商會分裝酒精洗手液予各會員。
商會分裝酒精洗手液予各會員。

新冠肺炎(武漢肺炎)疫情持續於全球擴散,越南各省市亦陸續出現確診案例,越南臺灣商會聯合總會河靜分會為超前部署防疫工作,保障商會會員免受病毒侵害,由商會全體理監事決議出資購買口罩及乾洗手等防疫物資,致贈每位會員2盒口罩及1瓶5公升的乾洗手,以期平安度過本次嚴重疫情。

越南臺灣商會聯合總會河靜分會多數會員於越南中部河靜省經營事業,並承攬臺塑河靜鋼廠相關廠房工程,會員近50家臺商企業,共同在異鄉打拚事業,平日各會員間即保有緊密互動,且相互協助;雖河靜省於3月26日才有1例確診案例,但商會會職幹部不敢掉以輕心,以最大的努力來加以防範,與駐越南代表處保持緊密聯繫,並隨時提醒會員們最新疫情資訊。

這次商會致贈的口罩及乾洗手等防疫物資,共計45份分送給各商會會員,每份約值100萬越南盾(約1,400元新臺幣),同時提供各會員購買口罩等管道資訊,讓有需求的會員自行另外購買,避免因各工廠有員工確診,或不符合當地政府規定而影響事業經營運作。

 


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片