跳到主要內容區塊

臺南大學僑生春宴 僑委會倡僑生服務圈
facebook line twitter 列印

node name:僑委會最新訊息
上架日:2019/03/14
發佈時間:2019/03/16
點閱數:27
2019/03/16
臺南大學揮毫
臺南大學揮毫
臺南大學「108年僑生春節師生聯歡餐會」僑委會簡任視察邱慧燕(後排右3)與同學們合照
臺南大學「108年僑生春節師生聯歡餐會」僑委會簡任視察邱慧燕(後排右3)與同學們合照

國立臺南大學2月27日舉辦「108年僑生春節師生聯歡餐會活動由校長黃宗顯主持,僑務委員會簡任視察邱慧燕代表出席。

一開場先進行揮毫,為新學期帶來祝福;邱慧燕轉達僑委會委員長吳新興關心之意,並感謝臺南大學師長對僑生政策的支持,以及對僑生無微不至的照顧。她指出,僑委會為強化對僑生照護,供醫療保險、工讀金及學習扶助金、獎助學金、社團補助與急難救助等措施,並鼓勵同學若想要瞭解更多資訊,也可以瀏覽僑生服務圈網站查詢。

餐會有僑生同學精彩的表演,由邱慧燕致贈僑委會紀念品,獲贈同學開心領取紀念品,氣氛熱絡。



更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片