進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

南高屏門市4月限定 持高雄TPASS到星巴克第2杯半價

facebook line 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2024/03/02
發佈時間:2024/03/02
點閱數:137
2024/03/02
高雄市交通局與星巴克合作推出優惠活動,4月1日起至4月30日持TPASS實體交易明細或電子票證至台南、高雄、屏東星巴克門市購買2杯大杯(含)以上冰熱及口味一致飲料,即享第2杯半價優惠。(高雄市交通局提供)

高市交通局31日表示,為回饋高雄TPASS通勤月票會員,交通局與星巴克合推優惠,4月1日起至4月30日持TPASS實體交易明細或電子票證至南高屏星巴克門市有第2杯半價優惠,且不限次數。

高雄市政府交通局31日發布新聞稿表示,高雄TPASS通勤月票去年4月27日開賣,截至目前月票單月銷售數量已成長6倍,每月均有逾6萬民眾持續穩定購買使用。

交通局長張淑娟說,為感謝民眾對TPASS的支持與愛護,也鼓勵更多民眾加入TPASS行列,因此交通局與星巴克合作推出「開啟星巴克美好小旅行」優惠活動。

「開啟星巴克美好小旅行」優惠活動4月1日起至4月30日止,持TPASS實體交易明細或電子票證至台南、高雄、屏東星巴克門市購買2杯大杯(含)以上冰熱及口味一致飲料,即享第2杯半價優惠。

交通局說明,「開啟星巴克美好小旅行」活動,不論是在高雄的星巴克門市出示399或999TPASS實體交易明細或電子票證;或在台南、屏東的星巴克門市出示999 TPASS實體交易明細或電子票證,都可享此優惠,且不限次數。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.