跳到主要內容區塊

童振源訪視南非布魯芳登僑界 出席當地經貿專題交流座談會

facebook line twitter 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2022/08/06
發佈時間:2022/08/06
點閱數:93
2022/08/06
自由省僑胞歡迎童委員長蒞臨布魯芳登
自由省僑胞歡迎童委員長蒞臨布魯芳登
童振源委員長出席布魯芳登地區經貿專題交流座談會
童振源委員長出席布魯芳登地區經貿專題交流座談會
陳德昇教授主持經貿座談會
陳德昇教授主持經貿座談會
與會僑胞
與會僑胞

僑務委員會委員長童振源於8月1日飛抵南非自由省布魯芳登市,當地僑胞熱烈歡迎,氣氛熱情感動,陪同人員計有駐南非代表處副參事呂志堅、政治大學教授陳德昇、僑委會專員楊政衡、科員宋佳芸、科員劉盈菁、僑務秘書方海波,同行僑領有僑務委員簡湧杰、吳孟宗、僑務顧問陳淑芳。

自由省臺灣商會為協助當地旅非臺商企業與臺灣產業鏈結,特別邀請政治大學教授陳德昇就非洲經貿發展與商機議題與各領域僑胞充分意見交流。童振源致詞時,除詳述臺灣發展現況,不論在政治或經濟層面,在諸多國際評鑑指標中均名列前矛,同時就僑委會各項創新政策與數位運用,聯結國內各部會資源,發揮槓桿效應之各項成果,一一向在場各界僑胞說明。

童振源委員長亦致贈伴手禮予主辦活動之僑務委員陳秀銀及僑務促進委員陳智敏,同時頒發僑務榮譽職證書予僑務促進委員林儷女士。餐會期間並逐一向各桌僑領及僑胞問候,並熱情與僑胞互動以及意見交流,場面溫馨熱鬧。

 


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片