跳到主要內容區塊

童振源委員長率領行政團隊錄製賀歲影片 祝福大家牛年新春如意

facebook line twitter 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2021/02/12
發佈時間:2021/02/12
點閱數:143
2021/02/12
童振源委員長率領徐佳青副委員長、呂元榮副委員長及張良民主任秘書一同錄製影片向僑胞拜年
童振源委員長率領徐佳青副委員長、呂元榮副委員長及張良民主任秘書一同錄製影片向僑胞拜年
童振源委員長祝福大家  新春如意  恭禧發財
童振源委員長祝福大家 新春如意 恭禧發財
徐佳青副委員長祝福大家  闔家平安  健康團圓  新年快樂
徐佳青副委員長祝福大家 闔家平安 健康團圓 新年快樂
呂元榮副委員長祝福大家  牛市大發  財源廣進
呂元榮副委員長祝福大家 牛市大發 財源廣進
張良民主任秘書祝福大家  新春愉快  心想事成
張良民主任秘書祝福大家 新春愉快 心想事成

童振源委員長率領徐佳青副委員長、呂元榮副委員長及張良民主任秘書一同錄製影片向僑胞拜年。

 

童振源委員長錄影致詞內容為:

祝福大家新春如意,恭禧發財。我們在過去的一年,大家都辛苦了,受到疫情的影響,未來為維護健康只是舉手之勞。請大家能夠戴上口罩就可以確保健康。

 

徐佳青副委員長錄影致詞內容為:

祝福大家闔家平安,健康團圓,新年快樂。臺灣疫情相對緩和,在此也要提醒大家一樣注意防疫。新年期間外出、旅遊聚會,請大家記得要戴口罩,要記得勤洗手,帶上您的防疫包,這樣子就確保您的新春一定非常愉快,祝福大家。

 

呂元榮副委員長錄影致詞內容為:

祝福大家牛市大發,財源廣進。臺灣經濟得以在疫情中持續的發展,有賴於許多的朋友在逆境中堅守本分的工作。更重要的是,我們有在第一線的醫護人員,謝謝你們。

 

張良民主任秘書錄影致詞內容為:

祝福大家新春愉快,心想事成。牛年即將到來,在臺灣牛代表的是一種勤勞,在西方牛代表的是一種力量,我們希望在未來的一年,我們把這兩種力量把它結合起來,共同來度過低潮的2020,大家一起邁向平安健康的未來新的一年。

 

全體

謹代表僑委會全體同仁,祝福海內外僑胞與國人牛轉乾坤,恭喜發財,口罩戴好,疫情掰掰!


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片