跳到主要內容區塊

放寒假了!僑委會叮嚀僑生同學注意健康、加強防疫

facebook line twitter 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2021/01/23
發佈時間:2021/01/23
點閱數:111
2021/01/23
童振源預祝大家有個愉快又安全的寒假,牛年行大運、Happy牛Year!
童振源預祝大家有個愉快又安全的寒假,牛年行大運、Happy牛Year!



全國中小學與大學已於日前開始放寒假,近日國內新冠肺炎疫情升溫,教育部因此急發通報給全國各級學校,提醒學校在辦理集會活動時應加強防疫措施,若無法於活動前嚴格執行完整風險評估,並規劃完善之防疫配套措施,強烈建議取消或延後舉辦。

僑務委員會委員長童振源,也特別呼籲僑生同學,在歡樂的寒假期間,不論出門遊玩或是打工,皆要做好防疫措施,隨時注意自身健康安全,避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,並遵守相關的防疫規定。

牛年即將到來,童振源也代表僑委會預祝大家牛年行大運、Happy牛Year,期盼僑生同學們都能有一個溫馨愉悅又安全的假期!


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片