跳到主要內容區塊

僑務電子報English News、English Videos 拉近與英語讀者間的距離

facebook line twitter 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2021/01/14
發佈時間:2021/01/14
點閱數:59
2021/01/14
僑務電子報設有英文專區歡迎點選觀看!
僑務電子報設有英文專區歡迎點選觀看!

僑務電子報網站自106年5月20日營運,內容豐富即時,涵蓋(一)新聞報導:「聚焦臺灣」、「僑社新聞」、「國際兩岸」、「新南向快訊」、「English News」等專區;(二)文宣短片:「今日僑務」、「看見臺灣」、「僑社翦影」、「English Videos」專區,不定時上傳最新影片。

為提供英語讀者瞭解臺灣的管道,使僑胞新生代及國際友人更加認識臺灣,僑務電子報網站「English News」及「English Videos」專區蒐羅我國政府施政、國內外重要訊息、最新僑社新聞之英文新聞與短片,提供讀者隨選隨看,歡迎瀏覽。

另為充實僑務電子報內容,擴大新聞報導,僑委會歡迎全球僑胞擔任僑務電子報全球僑務新聞志工,報導當地僑務及僑社活動,中英文稿件均可,可立即接收國內最新資訊及全球僑區熱門新聞,讓國外友人及國人瞭解全球各地僑社活動,認識海外僑務工作;有興趣的朋友可向我當地駐外館處或本會各海外文教中心洽詢申請。

我駐外館處據點:https://reurl.cc/v1Lmea

本會海外服務據點:https://reurl.cc/N6xGZ5

活動資料:https://reurl.cc/Xe6pQ3


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片