跳到主要內容區塊

進軍新興市場 僑委會推出中南美洲4國臺商服務手冊

facebook line twitter 列印
node name:僑委會最新訊息
上架日:2020/12/20
發佈時間:2020/12/20
點閱數:265
2020/12/20
瓜地馬拉臺商服務手冊
瓜地馬拉臺商服務手冊
巴西臺商服務手冊
巴西臺商服務手冊
巴拉圭臺商服務手冊
巴拉圭臺商服務手冊
阿根廷臺商服務手冊
阿根廷臺商服務手冊

僑委會為協助臺商開拓新興市場,與駐外館處共同合作,首度彙編瓜地馬拉、巴西、巴拉圭及阿根廷等中南美洲4國「臺商服務手冊」,內容涵蓋政府各部門相關服務資源,以及臺商所關切主題及當地國投資環境等議題,期輔導與協助臺商事業發展,讓臺商在發展事業過程中,能感受到政府支持的力量,同時提供有意拓展中南美洲市場者相關資訊。

僑委會委員長童振源指出,中南美洲地區新冠肺炎(Covid-19)疫情相當嚴峻,然而也是極具成長潛力的新興市場,突發的疫情不只帶給臺商事業經營發展困難,也讓僑委會過去推動的諸多業務難以循既有模式推展,但危機亦是轉機,僑委會將擴大運用數位科技平臺,結合國內產官研學資源,鏈結海外臺商,提供更多臺商於事業發展或調整所需的實質服務,推廣臺灣優勢農業、新創、醫療及科技,期讓臺商善用臺灣優勢並掌握最新產業趨勢,同時協助臺灣產業拓展國際市場。

中南美洲4國「臺商服務手冊」已公告於僑委會官網「臺商服務手冊下載」專區(https://Business.Taiwan-World.Net),歡迎臺商朋友免費下載參考運用並踴躍分享。


回上一頁 ↑top

:::熱門影片