跳到主要內容區塊

臺灣樂團「闊樂集」洛杉磯文教中心熱力開唱
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/03/16
發佈時間:2019/03/16
點閱數:122
2019/03/16
翁桂堂、趙善儀、陳鳳桃、陳至榮、胡愛美、梁永泰也應邀出席。
翁桂堂、趙善儀、陳鳳桃、陳至榮、胡愛美、梁永泰也應邀出席。
台灣樂團「闊樂集」3月10日下午在洛僑中心開唱,宣慰僑胞
台灣樂團「闊樂集」3月10日下午在洛僑中心開唱,宣慰僑胞

(世界日報訊)來自台灣的阿卡貝拉(A Cappella) 無伴奏人聲合唱團「闊樂集(Broadband)」,10日下午在洛杉磯文教中心公演,現場觀眾爆滿。

闊樂集在現場演唱15首曲目,包括中文、英文、及台語歌曲。曲風融合了爵士、流行、搖滾,加上阿卡貝拉僅純人聲的表演形式,透過更廣泛手法的編曲和舞台肢體動感的展現,突破以往表演形式,讓人聲樂團擁有有別於其他團隊的高能量和爆發力。現場觀眾無一不被團員感染熱情,每首樂曲結束,都能聽到觀眾熱情和雷鳴般的掌聲。

活動由南加州中國大專院校聯合校友會主辦,洛杉磯台美菁英協會與洛杉磯臺美商會青商部共同協辦。駐洛杉磯辦事處副處長暨文教中心主任翁桂堂、羅省中華會館主席梁永泰、南加州中國大專院校聯合校友會會長趙善儀、理事長陳鳳桃、洛杉磯台美菁英協會會長陳至榮、洛杉磯台美商會青商部理事胡愛美等嘉賓,到場欣賞演出。

翁桂堂表示,此次活動不單是音樂饗宴,更是台美交流的文化盛事,富有傳承的意義。年輕台灣樂團挑戰以前沒做過的表演形態,將阿卡貝拉無伴奏人聲發揮最大的可能性。台灣文化多元,在作詞、作曲上,台灣音樂在全世界的華人音樂上引領先鋒,也希望闊樂集也能夠成為這個音樂時代的領頭羊。

趙善儀表示,很高興能讓年輕人利用舞台,為南加州僑胞帶來一場音樂饗宴,希望增加聯合校友會與南加青年社團之間的交流,也希望大家多多給予鼓勵與支持。

活動也邀請四位大專杯卡拉OK大賽冠軍得主參與演出。音色富有磁性,南加州著名的低音歌王劉正(Eric Liu)演唱了「橘子紅了」,為公演揭開序幕。緊接著登場的吳小雯(Angela Wu)曾榮獲台灣新力公司第四屆新格金韻獎,為觀眾帶來動聽的「聽說愛情回來過」抒情歌,歌聲溫婉動人。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片