跳到主要內容區塊

美中西部北一女及大專院校校友會大團聚「風華絕代」迎歲末
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2018/12/07
發佈時間:2018/12/07
點閱數:48
2018/12/07
各大專院校校友會會長合唱「瀟灑走一回」,右5為李曼宜。
各大專院校校友會會長合唱「瀟灑走一回」,右5為李曼宜。
黃鈞耀(右4)與政大校友會合影。
黃鈞耀(右4)與政大校友會合影。
校友會精采表演。
校友會精采表演。

中西部北一女及各大專院校校友會1日在芝加哥文教中心舉行2018年歲未聯歡餐會,今年的主題是「風華絕代世紀秀」,芝加哥地區十餘個校友會會員約250人參加。駐芝加哥辦事處處長黃鈞耀、組長鄭錦松、臺貿中心主任梁芷菊、文教中心主任王偉讚及副主任賴貞利,僑務委員項邦珍、吳業錚、林瑞源等應邀出席。   

北一女校友會會長李曼宜感謝各校友會用心籌備活動及準備精彩表演節目。黃鈞耀讚美北一女中人才濟濟,校友們在各大專院校友會及芝加哥地區表現傑出,同時感謝美中地區各大專院校校友一年來籌辦各項多元活動凝聚校友感情,及長期對辦事處的協助。王偉讚代表僑務委員會委員長吳新興感謝校友會對推動各項僑社工作的付出,並表示中心未來將增進各項服務措施,提供更完善的活動場地。

晚會由吳業錚主持,幽默風趣的主持風格增添歡樂氣氛,表演節目由各校友會會長上臺合唱「瀟灑走一回」揭開序幕。美中地區老爺合唱團與瑞柏合唱團演唱民歌組曲、「愛拼才會贏」、「新不了情」等多首動聽歌曲;清華校友會舉辦聽歌搶答,政大校友會表演「風華絕代俏佳人」舞蹈,銘傳校友會演唱「鳳陽花鼓」,臺大校友會演唱「懷念群星會」組曲,興北校友會大跳Zumba Dance,淡江校友會呈現戲曲表演,北一女校友會演唱英文老歌,並由大專院校及來賓一起上臺參與排舞及搖滾舞蹈,共度溫馨愉快的夜晚。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片