跳到主要內容區塊

北加州臺灣工商會研習營 談創業
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2018/12/06
發佈時間:2018/12/06
點閱數:72
2018/12/06
處長馬鍾麟(右5)、主任閻樹榮(右3)與講座等人合影
處長馬鍾麟(右5)、主任閻樹榮(右3)與講座等人合影
主任閻樹榮(右3)、副主任鍾佩珍(左1)推廣僑胞卡
主任閻樹榮(右3)、副主任鍾佩珍(左1)推廣僑胞卡

北加州臺灣工商會於2日在Union City市舉辦「第19屆工商研習營」,邀請科技創投公司前輩Rodric、謝忠高博士、牙醫博士吳怡明以及銀行財務界CEO田曉儀分享在矽谷創業的機會與經驗,增進僑商人士專業新知。

北加州臺灣工商會會長蔡瑞聲表示,工商會是商機與人脈交流的平臺,這次從建立品牌與健全財務的角度的切入,希望提供會員在生意上的知能,及提升商場競爭力。文教中心主任閻樹榮於活動中介紹僑胞卡及海外特約商店,並現場接受僑胞申辦僑胞卡及商店申辦海外特約商店。

駐舊金山辦事處處長馬鍾麟、中心副主任鍾佩珍、北加州臺灣工商會會長蔡瑞聲、副會長游淑華、韓中芬、北加州臺灣青商會會長吳浩正、副會長洪世洋、北加州中國大專校友會聯合會會長潘海倫、歷任會長張秋雄僑務諮詢委員、林貴香、理事顧問、社區人士等約300人出席講座。


回上一頁 ↑top
:::熱門影片