進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

新澤西臺灣同鄉聯誼會 百人迎春慶元宵

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/02/29
發佈時間:2024/02/29
點閱數:383
2024/02/29
「祥龍迎春接福聯歡」餐會,來賓出席踴躍席開8桌(圖:莊榮耀提供)
「祥龍迎春接福聯歡」餐會,席開8桌迎龍年慶元宵
紅龍剪紙、群花燈籠及祥龍獻瑞桌飾,將現場布置得喜氣洋洋
「祥龍迎春接福聯歡」餐會,左起:周浩、李櫻鶯、黄淑慧、金健、黃秀梅、張大朋(圖:莊榮耀提供)
摸彩環節高潮迭起(圖:莊榮耀提供)
夢幻貓咪歌舞團的熱舞演出,讓現場觀眾沸騰(圖:莊榮耀提供)

新澤西臺灣同鄉聯誼會和中美文化協會婦女會24日在愛迪生市謝姐食堂舉辦「祥龍迎春接福聯歡」餐會,來賓出席踴躍席開8桌,美食佳餚賓客盡歡,卡拉ok氣氛歡愉,猜謎環節絞盡眾人腦汁,熱舞表演讓現場沸騰,百人迎春慶元宵,互祝龍行龘龘,好運連年!晚宴推出12道年菜,樣樣寓意圓滿吉祥如意,大家推杯換盞大快朵頤。

黄淑慧表示,這次的晚宴謝謝許多義工幫忙,劉安中寫的春聯「2024 龍騰吉祥」、和金健的紅龍剪紙、群花燈籠及祥龍獻瑞桌飾,將現場布置得喜氣洋洋,貴賓們贊助總值高達6500元的彩禮,讓摸彩環節無人離席,夢幻貓咪歌舞團的熱舞演出,更是讓觀眾沸騰,紛紛聞樂起舞,整晚的活動高潮迭起,歡樂滿堂。

僑務諮詢委員戴松昌、全美臺灣同鄉聯誼會副會長黃秀梅、張大朋、新澤西中文學校協會副會長李珠瑛、新州北部美華聯誼會會長孫影真、中美文化協會會長李僑韋、婦女會會長李櫻鶯、愛迪生中文學校校長林郁翠等出席。

會長黄淑慧主辦社區活動不遺餘力,除了年節應景餐宴,每個月更率領義工群至玫瑰園療養院(Rose Mountain Care Center)義演,熱情的表演深受院內患者與醫護人員的期待,一起加入舞動雙手雙腳,非常感人,黃淑慧將成果歸功於義工們的辛苦付出參與,讓老人家開心快樂渡過周末時光,歡樂無限。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.