進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

墨爾本臺灣同鄉會辰年春酒 圓滿成功

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/02/28
發佈時間:2024/02/28
點閱數:253
2024/02/28
餐會現場熱鬧非凡
詹益愷致詞
Monique Ryan致詞
呂明澤致詞
林賢成與家人現場演奏

墨爾本臺灣同鄉會日前舉辦辰年春酒,僑務委員張吳雪娥、僑務顧問林賢成、廖健智、李珮玲、兆豐國際商業銀行墨爾本分行經理鄭義憲、合作金庫墨爾本分行總經理陳志焜,及該會理事及會員等約150人與會。聯邦議員Monique Ryan特出席致意,駐墨爾本辦事處處長呂明澤夫婦、組長王偉年、僑務秘書楊容清及秘書郭世均應邀出席,與會員同樂。

會長詹益愷以中英文歡迎眾人蒞臨,並細數過去一年團隊成果,期待今年再創佳績,也請大家踴躍參與同鄉會活動。Monique Ryan以中文祝大家「新年快樂,恭喜發財」,贏得熱烈掌聲。呂明澤致詞表示,台灣今年初順利完成了一場國際矚目的大選,希望同鄉會繼續支持政府,發揮臺灣的軟實力。另提醒鄉親二二八紀念日將屆,期許大家歡慶新春的同時,應緬懷過去,珍惜並堅定守護得來不易的民主成果。林賢成表示明年將籌辦二二八紀念音樂會,希望大家踴躍參與,此次特製作紀念曲目,與家人現場演奏,樂聲優美動人。

餐會現場熱鬧溫馨,詹益愷、林賢成陪同Monique Ryan及呂明澤夫婦逐桌敬酒致意,獲鄉親熱情歡迎。會中還有精彩的摸彩節目,中獎者歡呼聲不絕於耳,中華航空公司特致贈機票,將氣氛帶到最高潮。餐後大家依依不捨互道珍重,期待下回再聚。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.